搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [下载]利用dll(动态连接库)得到硬盘信息通过MD5加密算法生成序列号

共有7789人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wd0001
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2007-1-2 1:32:28

以下是引用fuyun在2006-12-29 19:07:58的发言:
谢谢admin 这个实例很好,还请多做一些动态连接库的实例。

请admin接受此建议!!!!!!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pc_doctor
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2007-1-3 16:08:02

ADMIN:

应该就此DDL的功能教会大家灵活地、个性化地作出自己的序列号、注册码啊。

不明白个性化的加入作者的想法和特色(比如,加些扰码),这个东东不是一把万能钥匙吗?谁敢使用啊!

——请ADMIN就此问题讲解明白或出几个特例,也不枉了这个好东东。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xyz
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-4 14:00:32

有项目密码呀?admin修改一下呀?

admin
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2007-1-4 15:26:13

有项目密码呀?admin修改一下呀?
这个问题早进行修正,现在不应有这个问题。可能是你的基本参数——默认密码,设置不正确。

xyz
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-4 15:58:07

admin你下载试一下。

admin
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2007-1-4 16:14:31

可以呀!我估计你没有升级,先升级才能打开。

wd0001
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2007-1-4 21:04:05

以下是引用pc_doctor在2007-1-3 16:08:02的发言:

ADMIN:

应该就此DDL的功能教会大家灵活地、个性化地作出自己的序列号、注册码啊。

不明白个性化的加入作者的想法和特色(比如,加些扰码),这个东东不是一把万能钥匙吗?谁敢使用啊!

——请ADMIN就此问题讲解明白或出几个特例,也不枉了这个好东东。

我想通过此类例子,使广大星友能灵活应用DLL;

请admin接受此建议,是广大星友的希望!!!!!!

lvzongyuan
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-14 14:42:26

谢谢正在找这个!!!

fanzhe
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-25 11:51:52

太好了,非常感谢

xyf
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级管理员
  发帖心情 Post By:2007-12-10 17:30:41

请问一下admin,那个动态库中还有一个DES加解密的函数,不知道用星能不能调用啊.

extern "C" __declspec(dllexport) void __stdcall Des(char *source, char *dest, char *key, int mode);//DES加解密

能给这段简单的解释一下吗,我们看不懂

总数 22 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

[下载]利用dll(动态连接库)得到硬盘信息通过MD5加密算法生成序列号

签名