搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [求助]搭建之星能开发168声讯电话的自动应答程序吗

共有4413人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxpjia
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-4 19:07:34

两个方法:

1、请人给一个读取声卡数据动态DLL。

2、用硬件双音频识别后通过串口或并口让星识别控制。

------------------我做的电话自动录音系统就是这个思路。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2007-3-5 8:21:57

这个思路 适合所有 和硬件设备打交道 的软件项目中,望新的《星》友注意学习。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
gjz010
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建之迷
  发帖心情 Post By:2007-3-31 20:28:56

我先问一下:

你有电话吗?

FSJM
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2007-4-1 8:40:57

《搭建之星》《搭建者》详细信息咨询电话:010-69723911

总数 14 上一页 1 2

返回版面帖子列表

[求助]搭建之星能开发168声讯电话的自动应答程序吗

签名