搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 请教:积木能编译成.exe文件么

共有4539人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-12-26 16:00:39

无法下载!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pkerr
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-12-26 20:11:02

现在好了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-12-26 22:34:24

嗯!下载了! 不过在我的winxp下面无法运行!(害的我死机N次) 是做传奇的外挂吧? 是在网上认证,然后。。。 (外挂程序全部是你自己做的?你是那里的?不要担心,我问的比较多,如果全部是你自己做的,住的离我比较近的话,我们可以联系吗?我可以把你的外挂商业话。)

pkerr
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-12-26 23:57:10

曾经是,现在已经不是了 如果你玩过传奇的话,你应该能够知道,那个是传奇1.5客户端, 这个是用到传奇2.0注册用户的。 简单一点,这个是私服

总数 24 上一页 1 2 3

返回版面帖子列表

请教:积木能编译成.exe文件么

签名