搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 建立EXE不能更改图标

共有5830人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kass
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-22 9:19:42

『新的图标』替换失败!替换失败!替换失败!替换失败!替换失败!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kass
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-22 9:24:41

不更换图标出现

access violation address 004CE891 in module 'F2000.exe'.Read of address 00000016.

更换图标打包出现

Stream wrire error.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wang123kuai
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 生意人
  发帖心情 Post By:2007-6-22 10:11:12

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

wang123kuai
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 生意人
  发帖心情 Post By:2007-6-22 10:36:47

经过本人测试,搭建之星在建立EXE已经能正常更改图标,图标也支持32位色,还有问题的朋友就是你的设置不对。

但是还有个问题,搭建之星的EXE在平铺的情况下 图标出现失真。

FSJM
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2007-6-22 14:59:50

那是由于放大的结果,目前 只支持 32x32 大小的图标.

kass
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-3 18:09:38

以下是引用wang123kuai在2007-6-22 10:11:12的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

出现这样情况到底怎么办呀?电脑需要什么支持?

FSJM
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2007-9-3 18:14:17

“那是由于放大的结果,目前 只支持 32x32 大小的图标”

你下的是最新版吗?在我们的网站重新下载。

kass
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-3 18:16:01

我朋友支持的图标哪到我的电脑上生成图标FRnn.exe就不支持了。为什么?

kass
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-3 18:18:05

是最新版的。是不是电脑上缺少什么?

FSJM
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-3 18:18:19

把你的图标发给我们或传到论坛上,看看。

总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

建立EXE不能更改图标

签名