搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [下载][推荐]《搭建之星》初学者学习实例汇集

共有28216人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
[下载][推荐]《搭建之星》初学者学习实例汇集  发帖心情 Post By:2007-8-29 15:05:25

视频演示
——————————————————————
《搭建之星》视频学习第一例:http://www.diylsoft.com/download/Demo/BulidStarOne.exe
网络电视台:http://www.diylsoft.com/download/Demo/NetTV.exe

实用工具
计算器

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

文件清理器
点击浏览该文件:

四则运算
点击浏览该文件:

文本文件检索
点击浏览该文件:

文件搜索
点击浏览该文件:

多媒体
网络电视台

点击浏览该文件:

电影播放
点击浏览该文件:

游戏
歼10游戏解析

点击浏览该文件:

功能特效
指示区图标退出

点击浏览该文件:

调用网页代码
点击浏览该文件:

数字转换时间
点击浏览该文件:

多条件选择的一种应用
点击浏览该文件:

单选排列
点击浏览该文件:

图像扫描(企业数据库版)
点击浏览该文件:

过浏览器构件得到IPE文件的信息实例——浏览器-页面所有链接:
点击浏览该文件:

字符串操作构件循环事件的应用
点击浏览该文件:

彻底删除文件
点击浏览该文件:

利用dll(动态连接库)得到硬盘信息通过MD5加密算法生成序列号(专业数据库版)
点击浏览该文件:

字符串排列构件
点击浏览该文件:

锁定窗口
点击浏览该文件:

身份证十五位转换为十八位
点击浏览该文件:

启动画面
点击浏览该文件:

滑动面板的效果
点击浏览该文件:

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
YULT
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-29 19:47:36

谢谢楼主,希望也能出一些搭建者的视频,让初学者更快上手,谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2007-8-30 8:51:13

现在已经在主贴上提供了两个,以后会陆续增加的。

李国辉
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-30 17:10:13

好,先下载再说。

liguohua331
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-31 7:03:47

谢谢楼主!!

美女呀,离线,留言给我吧!
dbs
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-31 7:49:28

学习学习,有不少我需要的。

FSJM
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2007-8-31 7:51:57

动手的能力是做软件的基础。

mmxx6699
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-1 10:24:07

有没有一步一步学习的资料?!

FSJM
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2007-9-1 10:29:02

在使用手册里,从简单实例开始;搭建的感念很简单。

fanzhe
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-17 17:46:55

大家应该感谢原作者及管理员的辛苦劳动

总数 58 1 2 3 4 5 6 下一页

返回版面帖子列表

[下载][推荐]《搭建之星》初学者学习实例汇集

签名