搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [下载][推荐]《搭建之星》初学者学习实例汇集

共有28217人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hdzc
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-12 12:44:39

有教程吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2007-11-12 17:08:14

在光盘中有实例项目制作过程演示,可参考。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hanzhen
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-26 8:57:05

正好用上!图片点击可在新窗口打开查看

fxingbuo
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-4 10:38:16

好,先下载再说。

xyf
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级管理员
  发帖心情 Post By:2007-12-6 0:08:25

留个记号,以后好找到

quhuamin
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-12 10:03:04

[下载][推荐]《搭建之星》初学者学习实例汇集下载后打开时怎么提示“所使用的构件已删除”或“版本错误”提示啊?我使用的可是数据库版啊。

quhuamin
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-12 10:23:28

【下载】[推荐]《搭建之星》初学者学习实例汇集下载后运行时怎么出现“所用构件已经删除”或“版本错误”的提示啊?

admin
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-1-12 10:40:07

如果不是最新升级,有可能出现此问题;升级后再打开。

是那个实例呢?

mqf52100
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-13 5:06:29

我是一个新手。。能看到你的教程真的很感谢。。登我精通了。我也要帮助新人

ljgcash
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-15 11:03:13

恩应该多几个详细的教程 不过很感谢了

总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

返回版面帖子列表

[下载][推荐]《搭建之星》初学者学习实例汇集

签名