搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [求助]怎么实现在第一次模糊检索的基础上进行二次、三次、、、模糊检索

共有2947人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzwxm98
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]怎么实现在第一次模糊检索的基础上进行二次、三次、、、模糊检索  发帖心情 Post By:2009-8-9 17:02:26

在第一次对整表进行遍历检索完成后,在第一次过滤的结果中手动输入条件再进行二次检索,二次检索在第二次过滤的结果中手动输入条件再进行三次检索,,,,,逐渐接近结果。

本人刚入门,仰仗各位援手相助,制作一个星的实例。如附件。

(总算凑足权限,请版主原谅,现在可以上传了)

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2009-8-9 17:17:12

发30个以上的贴子,就有上传文件的权利了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2009-8-9 17:23:38

zzwxm98
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-10 10:00:21

附件是access,打开access附件,执行窗口程序的模糊查询模块,就可以看到实例。星如何实现

admin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-8-10 11:02:44

选择·模糊查询·实例

《星》实例组:http://web.diylsoft.com/?ipe=./union/download/info&name=bstar

zzwxm98
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-15 17:00:30

谢谢admin但不是我要的结果。我希望输入关键字后,过滤出表中所有字段中含有关键字的记录。第二次过滤时是在第一次过滤的基础上查询,,,,,直至得到结果。比如名片簿查询,我模糊记得某人有“88”和“新新”,但名片字段电话,手机,门牌,邮编,传真、公司名等都有可能含有,只能逐步缩小范围查询。如:

记录 字段1 字段2 字段3 字段4

1 123 7654 455 462

2 4123 43254 675 7997

3 7642 254 23675 62345

4 412 96745 76675 4622

查询:第一次输入“12” 结果是

4 412 96745 76675 4622

第二次输入“54” 结果是

不要闲我啰嗦,不知表述是否清楚

zzwxm98
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-21 12:13:28

已经一周了,谁能帮忙一下,谢谢了

美女呀,离线,留言给我吧!
dbs
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-21 13:52:07

这充分说明,基础学习的重要性;要具备从“表象”看“本质”功夫。

jsphp
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-22 9:26:31

数据库 都是一次性处理的,不存在你说的模式;

只要逐级增加条件,效果是一样的。

zzwxm98
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-23 16:06:26

这种查询,access、雅奇、易表都可以实现,想不到星却实现不了??!!!

在上传的access附件中,执行窗口程序的模糊查询模块,就可以看到实例。

总数 12 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[求助]怎么实现在第一次模糊检索的基础上进行二次、三次、、、模糊检索

签名