搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [讨论]能否让用户根据实际需要确定在网格中显示字段

共有1972人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzwxm98
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]能否让用户根据实际需要确定在网格中显示字段  发帖心情 Post By:2010-3-14 20:21:05

能否让用户根据实际需要确定在网格中显示字段:

星的“浏览编辑网格有这样的功能,l         定义显示列; 用于设置显示在浏览编辑网格中的字段。开发者可根据实际需要确定在网格中显示多少字段。”

这个功能能否开放给使用者,让其自行设置显示在浏览编辑网格中的字段,或者有其他变通的方式。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
玩脑者
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建亲友团
  发帖心情 Post By:2010-3-14 21:49:59

可以让使用者自行设置显示的字段。

定义列属性--可见=真/假  来控制就OK了。

http://hi.baidu.com/onenower
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zzwxm98
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-23 15:48:50

以下是引用玩脑者在2010-3-14 21:49:59的发言:

可以让使用者自行设置显示的字段。

定义列属性--可见=真/假  来控制就OK了。

玩脑者您好

根据您的指导,琢磨设计了几次都不得要领,能否按附件做一个范例?谢谢

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:比对数据表.rar

玩脑者
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-3-23 18:22:43

我看了一下,你用的是“浏览编辑网格”,------这个构件是以前的构件,取替它的是“数据表网格”,用这个构件,可以“定义列”。。。

zzwxm98
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-24 14:59:23

谢谢,我再试验看看

zzwxm98
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-24 16:08:13

还是不得要领,找不到“定义列属性”,请玩脑者多赐教,谢谢

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:搭建项目.rar

图片点击可在新窗口打开查看

玩脑者
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-3-24 18:03:35

看到“选择字段集”了吧,在里面先定义列,定义完后就能看到相应的属性。

zzwxm98
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-26 10:23:49

试了一下,还是不能达到要求,

我想要的是:我们设计好,交给使用者(用户)后,

甲操作者能自己选择只显示“姓名、文化程度、有何专长、最终就业情况”;

乙操作者能自己选择只显示“姓名、性别、年龄、名族、文化程度、地址或电话”。

也就是说字段显示的多寡由程序最终操作者决定,而不是由设计者事先设定。

heying
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-26 11:41:25

“复式表头”实例中有相应的实例。

返回版面帖子列表

[讨论]能否让用户根据实际需要确定在网格中显示字段

签名