搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [求助]不能向论坛上传文件了

共有2997人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pc_doctor
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
[求助]不能向论坛上传文件了  发帖心情 Post By:2011-11-28 9:38:23

自从几天前一个贴子上传文件被失败后,就再也不能上传文件了。

不管将文件压缩包改为 .rar 还是 .zip都不行,文件大小不超过400kb。

但是能上传图片,请看上传文件失败的截图。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
new
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-28 9:44:19

我上传一个看看:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:w3school_sql.rar

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pc_doctor
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2011-11-28 10:03:30

以下是引用new在2011-11-28 9:44:19的发言:

我上传一个看看:

下载信息  [文件大小:95.9 KB  下载次数:0]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:w3school_sql.rar

谢谢配合测试,我还是不能上传。

pc_doctor
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-11-28 11:12:13

原来是文件大小的问题,大概只能上传几十K的文件。

但是那个实例测试文件,即使数据库是空的,也有500K左右,如果一再削减文件再上传就没法让大家正常进行测试了。

所以,请官方能否增加一下长传文件大小限制!

admin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2011-11-28 11:18:14

对于你的级别 已经加到 2M 了 。。。

admin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2011-11-28 11:29:05

如果还不行,,就上传“搭建联盟”,然后 做个链接。

pc_doctor
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-11-28 11:50:42

以下是引用admin在2011-11-28 11:29:05的发言:

如果还不行,,就上传“搭建联盟”,然后 做个链接。

谢谢提升!

确实还是不行!别说2M,300多K都上传不了。

“搭建联盟”也不能登录,一点击“登录”,页面就跳转到报错页面“该项目不能运行 原因:该项目文件不存在 文件:”

李老大,你这个网站应该好好打理一下了哦!!

admin
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-11-28 12:00:56

那可能 是你的 电脑系统有问题了,,,

我们这边的“登录”是没有任何问题的,,,其它人也可以 测试一下!!!

ming1973
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-28 12:06:25

我这里“登陆”很正常。

x123992009
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-28 13:44:48

我也遇到过。。上次好像说是IE问题。。装个下IE。或者换个浏览器试试了。我进联盟都是用的。OPRERA才可以进。

总数 16 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[求助]不能向论坛上传文件了

签名