搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [求助]【星】浏览器问题求助

共有1626人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pc_doctor
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
[求助]【星】浏览器问题求助  发帖心情 Post By:2015-1-8 13:43:38

需要用 星 浏览器 构件,遇到一系列问题:

——需求:用星浏览器链接某外部网站,如:http://www.baidu.com,点击其中的网站页面下载链接,1、在“下载开始”时,触发星来控制:比如 控制下载文件保存的位置等;2、在“下载结束”后,触发星来控制下载文件的后续处理。——可以简单的看作想用 星 的浏览器设计制作一个文件下载管理器吧。

发现的困惑是:

1、在星的 浏览器 事件中:只要是在 “下载开始”或“下载结束” 等事件中,设置了触发事件命令。只要一打开浏览器(导航),还没有点击(执行)下载链接,其事件就已经触发了;之后一滚动页面,并没有“下载开始”或“下载结束”的动作,也触发了“下载开始”或“下载结束”中的事件。而真正去点击下载链接时又没有触发其事件。

2、即使在星的 浏览器 属性中的“导航参数”中的“标志”下的“建立新的窗口”设置为“无”。只要一点击浏览器页面中的二级链接,总是打开新的窗口在浏览二级页面,跳出了星的控制。想把浏览器信息一直控制在星的浏览器中。

——希望高手们和Admin帮助指导解决,如今  星 增加了“脚本运行”和“脚本函数”,看是否有法解决这些问题。谢谢!

我测试系统:WIN7 ,IE9.0 ————另请教:用星能否制作一个监控浏览器文件下载动作的东东呢?而用星来进行文件下载管理。谢谢援助!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2015-1-8 16:39:26

浏览器的“下载开始”和“下载结束”,不是针对 文件的,是相对"浏览页面"的; 要做“文件下载管理器”,因该使用“超文本传输”构件。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pc_doctor
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2015-1-8 17:01:15

以下是引用admin在2015-1-8 16:39:26的发言:
浏览器的“下载开始”和“下载结束”,不是针对 文件的,是相对"浏览页面"的; 要做“文件下载管理器”,因该使用“超文本传输”构件。

----------------------- 哦。 老李,新年好啊! ——那么,关键问题是: 1、怎么才能用 星 去捕获浏览器的文件下载事件“下载开始”、“下载结束”啊? “下载结束”应该可能好办点,只要能将“下载开始”捕获进了 星,就好操作了。 2、怎么才能将 浏览器 的二级页面一直控制在星中。 ——基本需求:就是想用星整个 浏览器文件下载管理器。 ——请老李多多指导,谢谢!

美女呀,离线,留言给我吧!
dbs
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-1-9 10:54:09

星和浏览器是同一层级上的 。。。有可能吗?

zhongjian
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
  发帖心情 Post By:2015-1-9 15:53:19

星浏览器构件的下载开始和下载结束事件的下载意思是:当用户发送访问请求(比如访问输入一个地址访问网页、点击一个网络访问链接和一个文件下载链接)时,浏览器开始打开网页和网页内容全部显示(下载)的开始头与结束;并非一般理解的文件下载概念。

王键
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2015-1-10 6:23:35

以下是引用zhongjian在2015-1-9 15:53:19的发言:
星浏览器构件的下载开始和下载结束事件的下载意思是:当用户发送访问请求(比如访问输入一个地址访问网页、点击一个网络访问链接和一个文件下载链接)时,浏览器开始打开网页和网页内容全部显示(下载)的开始头与结束;并非一般理解的文件下载概念。

对,或者可以叫载入、加载、读取更好理解些。

pc_doctor
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015-1-10 19:50:51

看来,要想用 星 制作 浏览器文件下载管理,只有想浏览器插件的法子了吧。

返回版面帖子列表

[求助]【星】浏览器问题求助

签名