搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 在星的使用中遇到了几个小情况,还希望能够相应调整。

共有1667人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王键
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
在星的使用中遇到了几个小情况,还希望能够相应调整。  发帖心情 Post By:2015-10-28 17:09:56

首先感谢搭建的不懈努力,这次升级还是带来了不少惊喜,但时间还是让我们等的太久了一些。 在星的使用中遇到了几个小情况,还希望能够相应调整。 1、指挥平台的角色列表中的角色添加的注释,目前支持自动换行这个很不错,但有些情况下我们需要这些注释绝对居中,即在支持自动换行的情况下,要求文字在角色的正中间,希望能够加上相应的属性。 2、连接标签构件的连接标签属性可以添加运行可执行程序的路径,但却不支持可执行程序的参数,如:“.\1.exe -t”这种格式,而在使用过程中却用到带参数的情况。 望采纳。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
heying
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-29 17:51:49

1、指挥平台,以后会出相应的实例;

2、链接标签,主要是打开网站,运行 .exe 应使用“执行文件”构件。 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王键
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2015-10-29 20:00:16

是这样,13年我用星写了一个触摸屏的程序,是扫描文件夹下PDF文档的数量,然后根据这个数量通过构件动态操作来自动生成按钮,但由于构件动态操作生成的按钮,无法设置事件,所以按钮我就用控制面板来代替了,生成了很多的小控制面板,控制面板中再自动生成连接标签,标签中的标题就是PDF文档的文件名,连接就是我用星写的另一个程序的路径,这个程序是一个浏览器和一个返回按钮,这个浏览器再去读取相应的PDF文档功能就实现了,如果连接标签可以带参数,那调用这个星写的浏览器通过参数调用不同的PDF文档,那么这样就非常完美了,由于不能调用参数,我只好将这个带浏览器的文件做成调用本文件的名称作为调用PDF文档的名字,于是对应每一个PDF档都要放置一个这个文件,文件名与pdf文档相同而实现调用,这样是个折衷的办法,留下了一点遗憾。 指挥平台出来后我很兴奋,因为通过扫描文件夹下的PDF文档,我可以生成一个INI文件,指挥平台通过读取INI文件,生成相应的“按钮”(角色),点击这些“按钮”又可以获得相应的注释,通过注释配合执行文件构件应可以完美的解决这个问题了,但是现在注释的居中问题又成了一个新问题,万般无奈前来求助,请指教,谢谢。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
coco
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-29 22:13:55

描述的太绕,有些看不懂;应该再简洁一些。

返回版面帖子列表

在星的使用中遇到了几个小情况,还希望能够相应调整。

签名