搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → admin,最近的星是不是编译不太对啊?

共有1334人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王键
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
admin,最近的星是不是编译不太对啊?  发帖心情 Post By:2018-3-21 21:05:18

admin,一直用者了,最近有个小需求,用星编的东西,编译正常,但编译后的文件却打不开,恢复了之前的版本也是这样,又往前找到了以前2015年的一个版本编译出来的东东没问题,麻烦您试一下是不是这个样子。我之后又试了一下新版本,在win7下有几次编译出的东西可以运行,但几率挺低,在win10下没成功过

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王键
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2018-3-22 23:29:47

今天刚发现,原来又有新版本了,好像新版本可以了,我明天再试一下win10系统.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zjqkc
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-3-24 19:20:52

楼主,问题解决了吗

王键
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2018-3-26 16:36:28

已解决,确实是最新版中已修复

返回版面帖子列表

admin,最近的星是不是编译不太对啊?

签名