搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [原创]请教如何用提取硬盘驱动器信息来进行软件注册的?

共有2520人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jjb
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 海尔
[原创]请教如何用提取硬盘驱动器信息来进行软件注册的?  发帖心情 Post By:2007-3-26 9:30:55

请教如何用提取硬盘驱动器信息来进行软件注册的?

老朋友都在忙什么呢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2007-3-26 10:27:14

这没有一个公用的方法,比较常用的采用“异或”的方式,例如,将提取的硬盘信息与一个字符串去异或,结果就是注册码。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jjb
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 海尔
  发帖心情 Post By:2007-3-26 13:25:29

以前一直没用过软件注册这一功能,现在想用了,倒没头绪了

jjb
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 海尔
  发帖心情 Post By:2007-3-26 13:31:08

可能很容易,是我走进死胡同了

jjb
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 海尔
  发帖心情 Post By:2007-3-26 15:39:24

急,用EXE生成的软件能不能使用注册码?我没试起来

美女呀,离线,留言给我吧!
中软联盟
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-22 12:59:50

怎么实现呀

引力波
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:首席分析师 帖子:1554 积分:4008 威望:5 精华:10 注册:2002-12-5 10:22:01
  发帖心情 Post By:2007-4-22 13:44:28

把硬盘数据变为注册参数,本身就是一个创造过程,如果你不在创新上下工夫,靠别人提供的方法来注册,将来必定被破解!

美女呀,离线,留言给我吧!
中软联盟
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-22 13:59:36

是呀!那么我要用论坛中的朋友提供的例子,就是购买专业或者企业版做的软件也会被别人破解了,对吗?图片点击可在新窗口打开查看

zhongjian
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
  发帖心情 Post By:2007-4-23 23:31:05

用提取硬件信息制作软件注册码的方法不少,但实用性、通用性不好,局限性太大,软件的维护注册成本太高,建议不要采用。

返回版面帖子列表

[原创]请教如何用提取硬盘驱动器信息来进行软件注册的?

签名