搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [求助]"搭建之星"能达到我的要求吗?

共有2576人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liguohua331
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]"搭建之星"能达到我的要求吗?  发帖心情 Post By:2007-8-31 9:28:26

我是个"彩迷",本想用C语言编一套我玩彩票程序.无意中我发现了"搭建之星".经过观察,本人认为可行.完全可以用"搭建之星"来完成我所要达到的目的.现在我还不太了解"搭建之星"是否有C++和汇编语言的功能?我也看到了贵公司开发的"3D赢利宝典"的软件.从大体上看很是一般.现在市场上彩票的软件很多,可是实用的不多,我是个老彩民,从北京有3D的那一天开始,我就没间断过买3D.前些年我是赔钱的,自从我把我的一套东西搞成了后,基本上是不赔钱了,去年我在3D上成功的赢利5万多,今年虽说没大的起色,但还是不赔钱,从3月份到现在我还赢了近万元.由于我的一套东西是用Excel编写的很是麻烦,每晚我要填写很多的表,从开完奖到我填完表大约得用2个半小时.因此产生了我搞一套软件的想法.最主要的是把我独特的动态分析加入进去,所以我不知道"搭建之星"是否有C++或汇编语言的功能,比如:逻辑与,位运算等各种运算.希望能给指点一,二.我搞软件只是我自己用的方便而以.联系QQ313921937.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2007-8-31 9:44:04

"3D赢利宝典"是我们的一个客户用《搭建之星》企业版开发的,我们只是提供了一个下载。它的网站是:http://www.cpscw.com

做彩票 一般 必须要用到数据库;搭建之星 在这方面有绝对的优势;你说的 逻辑“与、或、非”,我们有专门的“位操作”构件支持。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2007-8-31 9:49:19

我们这个用户的彩票软件("3D赢利宝典"。。。等)赚了很多钱,其它《星》友也可以借鉴。

liguohua331
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-31 10:25:03

谢谢!!

返回版面帖子列表

[求助]"搭建之星"能达到我的要求吗?

签名