搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → 搭建之星-----中文编程之星

共有3096人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jjb
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 海尔
搭建之星-----中文编程之星  发帖心情 Post By:2003-9-26 13:49:56

最近网上出现的中文编程种类之多,但多数还是离不开烦琐的E文代码,还有几种就是将英文代码简单译成不符合中文语法的所谓中文,要不然就是离不开数据库管理系统平台,搭建之星集众家编程之长,只有四条编程命令,简单易学,只要入门,就成了名符其实的现代中文程序员。没有接触过其他编程的网友是很难有这种感受的! 如今,搭建之星又推出升级版本,可直接生成*.exe 文件,这不又成了绿色软件,我认为,在目前中文编程领域,其它中文编程无法替代,希望“搭建之星”永远成为代表中国的中文编程之星秀,这一天不会遥远,就在眼前。 想学中文编程的朋友不要错过这个很好的学习的机会约!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
水手
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
  发帖心情 Post By:2003-9-26 21:21:21

好!大家共同努力,为了搭建之星更好更快的发展而努力!使搭建之星真正成为一个我们工作、事业中的好帮手!

HeaderSoft与您共同进步!

衡德软件  http://www.headersoft.com

qhd.cw@163.com

QQ:106260929

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jjb
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 海尔
  发帖心情 Post By:2003-9-27 11:32:30

我认为当前供大家学习的实例不是太多而是太少,对各个功能模块都建几个实例供大家学习,建议各个版块版主及高手以任务式的完成这一光荣的使命!大家认为呢?

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2003-9-28 11:38:02

建议很好。

jjb
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 海尔
  发帖心情 Post By:2003-9-28 20:34:34

谢谢admin及水手,我的问题终于解决了。 虽然水手发给我的例子无法打开,但是信中的内容提醒了我,我照水手的意思建了一个与棉花数据表一样结构的电子表格临时文件,并结合http://www.diylsoft.com/download/Study%20Example/Professional/XMLLoad.zip这个实例解决问题。谢谢各位的关心和支持。

积木爱好者
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-28 22:26:49

不知搭建之星的海外版叫什么名字, 是否已经正式发布?!

jjb
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 海尔
  发帖心情 Post By:2003-9-28 23:12:14

我准备把这个子项目放到网站上去,供大家学习参考,不知admin是否有这个意思。

admin
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2003-9-29 9:31:46

可以!我给你加到烧友天地中。

引力波
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:首席分析师 帖子:1554 积分:4008 威望:5 精华:10 注册:2002-12-5 10:22:01
  发帖心情 Post By:2003-9-29 13:40:03

如果加好,请你发个通告和下载地址,我查过还没有更新。

admin
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-9-29 15:53:53

已经更新了。还是原来的位置。

总数 19 1 2 下一页

返回版面帖子列表

搭建之星-----中文编程之星

签名