搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → 编程是一种美

共有3137人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wgb888
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-10 12:31:53

不错

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Oliver
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-12 9:49:32

同感:)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小三城市
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要女人
  发帖心情 Post By:2004-1-19 1:08:35

这个贴不顶白当回人了~~~

proke-011
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-19 3:39:17

有同感!

fanzhe
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-1 22:03:20

同感

志艺风云
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-12 13:29:50

完全说出我想说的。

第3和5应该很易做到的,第5也是最重要的。第3条也重要,在设计大程序时就知道好了。
第4条应该不易做,我的想法是做个 构件集构件和命令集构件。
第1条说的方法不错,但好像行不通的啊,从容器1拖到容器2都行,有点想过头了。
觉得最惨的就是,增加功能后窗口1已不惜应做主窗口后就最惨,所以我一般都不用窗口1,但这又有个不好,其它窗口的最小化跟窗口1的最小化不同,改一改很有必要。
第2条我只要有个相似属性选项就行,特别是颜色的设置,代码不通用麻烦,应该有个直接输入颜色代码的地方,和能选择 当前软件颜色 的功能。

总数 16 上一页 1 2

返回版面帖子列表

编程是一种美

签名