搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → [分享]星的API调用---窗口透明(源码)高手勿进!

共有15891人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
roy78
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 没事找事
[分享]星的API调用---窗口透明(源码)高手勿进!  发帖心情 Post By:2008-6-17 16:12:12

以下内容只有回复后才可以浏览

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-6-17 17:57:26

你的调用API水平增长很快,不过这个功能《星》内置了,直接用就可以;不过作为学习API调用,还是很不错的例子。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kass
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-17 19:58:05

支持!!!

谢谢!!!

chdrl
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-17 21:33:01

学习

roy78
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-6-17 22:02:09

呵呵,老大又夸我啦。对,我的目的就是想让新人学习这方面 的东西 ,才可以让更多的人参与进来,一些学习它

roy78
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-6-17 22:27:04

我希望有人可以指点我一些不对或不足的地方,或理解错误的地方就好了。因为我也是菜鸟。

admin
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-6-17 22:54:43

调用API要求是非常苛刻,正确的结果,说明没有问题。

不过我有些怀疑,这完全是由你一个人完成的吗?

roy78
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-6-17 22:57:01

是的,一个人完成的。我在星找不到任何人帮我,对API的调用的相关帮助,我在这就发过一次贴,基本上没有什么人教。不过,我感觉这东西 ,讲真的。。。一通百通。。。只要你了解它的相关参数、常量、结构、变量类型等。。。真是一通百通,呵呵

roy78
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-6-17 23:04:12

还有,感觉星也可以做到无限扩展(变通),我也在构思,呵呵。不过,我现在好想是有点吃饱了没事做一样,搞这些东东,哈哈

admin
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-6-17 23:14:42

“一通百通”是这样,《星》支持dll主要目的,是连接外部设备;这类dll的参数一般比较简单,所以《星》在这方面支持较弱,是今后要增强的地方。

我在心理一直认为,你是调不成API的;没想到,一次同时用几个API函数,使我很震惊。

越望上走,能交流的人就越少,这是一个必然,所以自学的本领,对一个人作出成绩来是很重要的。

总数 90 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

返回版面帖子列表

[分享]星的API调用---窗口透明(源码)高手勿进!

签名