搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → [分享]星的API调用---窗口透明(源码)高手勿进!

共有15905人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
roy78
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 没事找事
  发帖心情 Post By:2008-6-17 23:19:52

也许高手都不愿意出来吧。但是你知道吗?我曾经是多么希望可以得到帮助啊,哪怕是一点点提示。其实,我目前还有好多都不理解的地方,只是知道该怎么做。呵呵。。也许是我基础不行吧。。希望有更多的人可以参与进来,大家一起进步~~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-6-17 23:31:42

有精力 和 条件,可以玩玩外部设备的操作;这些是可以带来很好的经济收益的。

我现在,在为《星》和《者》的视频教学做准备,把《搭建》的一些原理和搭建方式讲一些,对初学者是很有帮助的。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
roy78
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-6-17 23:37:29

呵呵,我昨天才把我们公司的考勤刷卡机利用星的动态连接库构件试也试,还不错,我以前做的功能又可以扩展了,可以把考勤系统也做进来了。。。相信 星 以后不单单只是做数据库这块的开发那么简单了。。。希望星越来越强。。

chdrl
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-18 9:28:32

打不开源码

roy78
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-6-18 10:46:33

???不可能吧?你什么版本?

chdrl
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-18 11:01:42

最新企业数据库版

roy78
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-6-18 11:12:10

。。。有什么提示吗?别人怎么可以打开?

chdrl
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-18 11:41:40

提示“你没有该项目的修改权利,或者是密码错误?”

chdrl
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-18 11:42:08

提示“你没有该项目的修改权利,或者是密码错误?”

roy78
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-6-18 12:16:12

因为我没有设密码,而你设了密码,你要把你的项目密码改回去,哈哈

总数 90 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

返回版面帖子列表

[分享]星的API调用---窗口透明(源码)高手勿进!

签名