搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → [分享](API)取鼠标当前坐标(Point)结构,高手勿进!

共有7154人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
roy78
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 没事找事
[分享](API)取鼠标当前坐标(Point)结构,高手勿进!  发帖心情 Post By:2008-6-21 9:30:45

以下内容只有回复后才可以浏览

回贴是为了增进交流~~~~~~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2008-6-21 11:58:03

对了,这就是一个最简单的,数据结构参数的应用。
这时一个非常好的学习实例。
希望你能在“搭建联盟”上,你的会员上空间上提供下载,以后其它人学习,非常好找。

《搭建联盟》网络空间,可以把所有的会员的例子,集中到一起,以后查找非常方便。

进入搭建联盟:http://web.diylsoft.com/union

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kass
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-21 13:15:52

谢谢!!!

kass
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-21 13:18:39

win2000系统读取错误。

roy78
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-6-21 14:05:52

你自己DLL

把连接改一下试试啊

pc_doctor
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2008-6-21 17:03:50

注意:GetCursorPos 这个DLL函数在WINXP和WIN2000中运用有所不同,甚至有些WINXP也可能得不到运行结果,或许只能取到单一个坐标值(X或Y)。

之前,也是用这个函数取鼠标坐标值,在本机上能正常,可是到其他环境去测试就发现有问题,特别是操作系统是服务器版本的,有的甚至严重的死机.由于User32.DLL文件是系统很核心的文件,又不敢轻易去替换,所以没有敢推广。

roy78
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-6-21 17:55:52

创建自己的DLL达到此功能再推广

jianxin666
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-22 9:28:23

看看~

kingmiaok
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-12 12:08:44

yangbochao
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 艾桥教育
  发帖心情 Post By:2008-7-28 19:18:54

学学习习

总数 37 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

[分享](API)取鼠标当前坐标(Point)结构,高手勿进!

签名