搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → 【推荐】搭建做的软件+中文编程教学视频教程【最全最系统化含实战实例编程视频教程后续有更多教程不断更新中!】

共有5222人关注过本帖树形打印

主题:【推荐】搭建做的软件+中文编程教学视频教程【最全最系统化含实战实例编程视频教程后续有更多教程不断更新中!】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mysoap
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-19 7:46:42

楼上的系统很强大,够水准。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
liuzhou
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-19 9:16:58

看了10楼的权限管理截图,为什么不改成树形管理?

用户少了,这样勾选还能忍受,如果一个酒店里有很多人使用,仅权限设置就感觉很不方便了。

建议使用树形管理,同时加上角色(用户组)功能,这样的软件至少看起来才比较专业。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xiaoxuesheng
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-19 11:54:24

楼上的拿出个例子来学习学习。

xuexue
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-19 19:11:39

学习

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
艾桥
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-18 10:29:32

多多学习!

chendazui
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-24 10:37:03

谢谢分享

众方志诚
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-19 20:07:31

努力学习最重要呀

nj898wjq
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-1 16:51:34

是 用 者 还是 星?

xuexue
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-31 6:45:38

用星开发的大型商超进销存软件,无缝对接扫码支付平台,自动识别微信和支付宝。

图片点击可在新窗口打开查看

【进销存澳大利亚用户国外英文版】

管理软件对接扫码支付平台步骤扫码支付自动识别微信和支付宝支付

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
baiyun6
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-10-15 13:46:21

不错,下载看看

总数 25 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

【推荐】搭建做的软件+中文编程教学视频教程【最全最系统化含实战实例编程视频教程后续有更多教程不断更新中!】

签名