搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → 【620自助杀毒】工具 ── 搭建应用开发实践

共有3291人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuhengsi
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
【620自助杀毒】工具 ── 搭建应用开发实践  发帖心情 Post By:2012-10-15 0:23:09

欢迎星友使用、给意见,谢谢

文件名称: 620自助杀毒2.1.zip   (新版本 更新时间2013年1月)
文件大小: 13.36 MB

文件名称: 620自助杀毒软件2.0.rar  
文件大小:1.78 MB
下载地址: http://www.vdisk.cn/down/index/11113069

文件说明:
本工具是免费软件、无任何插件、无任何弹窗广告、
免安装解压后即可使用,绿色软件。

原因:
因为在断网环境中或没有网络的电脑,主流的杀毒软件无法升级导致有许多新
病毒木马查不出来,或者是有一些免杀的病毒木马主流杀毒根本查不出来,但
用户却又知道有那个文件异常,这个时候用户困扰郁闷,所以萌发了写620自助
杀毒工具的念头,它的的特点是“自助杀毒\病毒库开放”,供给用户在发现计算机威胁、异常
文件时即时能进行查毒处理,从而可在断网环境中照杀新病毒不误。

功能描述:
1.用户可自定义查杀任何威胁对象,病毒库是开放的,用户可自己提取特征码,
  往病毒库里添加或编辑特征码。
2.查毒灵活、快速准确,可精准查杀各种传染性病毒木马,100%不会误杀文件。
3.本杀毒软件适合任何有计算机基础的用户使用、对计算机查毒、
  计算机安全、发烧友来讲是很不错的工具,本工具虽可杀毒,但不能替代主流杀毒工具。
4.我们提供有如何提取文件特征码的视频教程以及提取软件,让用户快速熟练使用。

文件名:病毒特征码提取视频教程_A.rar
文件大小: 82.73 MB
下载地址:http://www.vdisk.cn/down/index/11112225

文件名:特征码提取工具.rar
文件大小: 10.29 MB
下载地址:http://www.vdisk.cn/down/index/11081151

文件名称: U盘自助杀毒视频教程_A.zip
文件大小: 67.63 MB
下载地址: http://www.vdisk.cn/down/index/11784191

图片点击可在新窗口打开查看

620自助杀毒2.1 版本界面

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
rosn
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-15 1:43:57

试用了一下,不错!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
goto286
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-15 1:50:18

大家只维护一个病毒库(做成公开的,用户可以相互交流);有创意,可惜现在“杀毒软件”是免费的时代。

李国辉
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-15 9:06:44

又是一个高手,我记得之前也有一个“杀毒软件”!!!

heying
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-15 9:10:01

构思很巧妙,不错!

病毒库公开,也是很有特色。

ming1973
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-15 11:27:26

顶一个,建议置顶!!!图片点击可在新窗口打开查看

wuhengsi
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-10-15 12:35:50

3楼  我这个查毒工具不是商业化的,是出于爱好,所有跟别的杀毒软件免费没有什么关系

FSJM
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2012-10-15 14:49:34

不错,已经固顶;值得“星友”学习参考借鉴 。。。。

wuhengsi
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-10-15 21:30:47

除了主流的杀毒软件外,有许多小杀毒软件跟我这个一样,
但是它们是以MD5作特征码去查毒的,用MD5查毒的最大缺点就是对传染性的病毒
木马,无能为力,杀不胜杀、疲于奔命!因为每传染一次后病毒的MD5值都会发生变化!

而620这个杀毒工具是规范使用特征码去识别病毒,

所以它能通杀传染或非传染的病毒木马、等任意恶意程序。

pc_doctor
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2012-10-15 22:38:54

牛人,佩服!

能否进一步专题研究和讲解局域网中 ARP病毒 的查杀和预防,这个是很多杀毒软件都头疼的问题。

总数 18 1 2 下一页

返回版面帖子列表

【620自助杀毒】工具 ── 搭建应用开发实践

签名