搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → 星作-通讯录管理软件

共有1969人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuhengsi
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
星作-通讯录管理软件  发帖心情 Post By:2013-2-8 13:54:00

1.帮助用户记录管理联系人及联系方式,可打印记录同时也可把 通讯录数据导出为Excel、Txt、Hta三种格式文件,方便数据交换

2.分类所有联系人以树形结构列出,可插入照片,查看方便、一目了然

3.注意,大家在第一次使用时请先清空通讯录。

文件名称: 620通讯录管理V2.1.rar

文件大小: 8.99 MB

下载地址:http://www.vdisk.cn/down/index/12246744

说明:软件右上角处有视频教程,如操作不明白,请点击观看。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
coco
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-9 0:16:21

抢个沙发,看看如何?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fk360a
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-31 22:35:40

好,学习下载了.

xipies
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-2 10:30:34

漂亮,下载学习,感谢楼主

cwdc000
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-8-6 19:36:14

谢谢分享

返回版面帖子列表

星作-通讯录管理软件

签名