搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → [原创]关于星的多页面板构件标题的问题

共有1544人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
众方志诚
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]关于星的多页面板构件标题的问题  发帖心情 Post By:2013-2-16 18:29:15

星的“多页面板”构件,当标题位置设置成左右或右边时,无法正常显示标题内容,并且不能实现标题内容的横排。不知是我不会用,还是星有BUG。谢谢指教。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
heying
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-16 20:10:51

这不是“星”的 BUG ....

这个构件是 操作系统“内部构件”,现在的“win操作系统”对其的支持是有限的;

delphi 对其封装是“经典模式”时代!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
众方志诚
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-16 22:19:42

图片点击可在新窗口打开查看那建议官方增加一个可以实现上述功能的“外部构件”吧,有时标题右边或右边并标题内容横排是有用的

美女呀,离线,留言给我吧!
coco
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-17 9:23:52

win系统 内部实现有问题,应该不是简单就能解决的问题。

众方志诚
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-17 13:04:11

zhongjian
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
  发帖心情 Post By:2013-3-5 8:59:26

变通一下,多页面板构件加固定图像构件,即可弥补多页面板构件标题位置显示问题的不足。

变通方法:

1.设置多页面构件标题的大小为“0”,位置为“下面”;

2.设计几张图像文件,拟为设计要的多页面构件标题样式,文字横排、竖排依据设计需求;

3.用固定图像构件代替多页面构件标题,摆放在需要的位置,并设置固定图像的鼠标事件对应相应的页面前置;

即可。

举一反三,据以上方法,用其他构件可以得到意想不到的效果。

众方志诚
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-5 12:24:49

图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

[原创]关于星的多页面板构件标题的问题

签名