搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → [建议]角色构件有很大的升级空间

共有1367人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
引力波
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:首席分析师 帖子:1554 积分:4008 威望:5 精华:10 注册:2002-12-5 10:22:01
[建议]角色构件有很大的升级空间  发帖心情 Post By:2013-3-7 22:30:20

看了论坛的介绍,我认为“角色”构件有很大升级空间:

1、增加“当前内容”输入口,可以设计棋类游戏。比如围棋,需要自动对每枚棋子编号。

2、增加构件旋转属性,可以设计牌类游戏,比如扑克。

3、增加“后悔”属性,可以撤销操作拖放,从而实现悔棋、悔牌等功能,当然需要连续多次“后悔”功能(现在只能后悔一次:释放)。

上述建议不知大家认为如何?希望公司考虑。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wuhengsi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
  发帖心情 Post By:2013-3-8 17:22:38

我认为当然可以做·但是一样升级工程大·做棋牌类程序需要大量的(if)判断语句,"棋牌出法引擎"

如果李生能升级当然好。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
众方志诚
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-8 20:14:00

支持升级,支持发展

pc_doctor
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2013-3-9 23:07:02

严重同意楼主建议——角色构件确实还有很大的升级空间。

即使难度很大,但只要能先解决“自定义角色名称(注释)提示”之功能,也能更加实效性发挥该构件特色。

比如:需要在背景地图的沿街道边上,放置许多电杆图像,这时候就需要在每个电杆图像旁边注释显示其杆路的名称和编号,当然这种注释显示方法最好能有三种可选的显示方式:一是一直就显示在图像的旁边,二是鼠标划过时自动显示在旁边,三是点击鼠标右键显示。

newcom
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术员 帖子:102 积分:1012 威望:0 精华:0 注册:2009-12-13 13:42:57
  发帖心情 Post By:2013-3-11 10:47:19

悔棋 应该是在设计时考虑的,毕竟每走一步棋,都应该记录在数据库里!

newcom
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术员 帖子:102 积分:1012 威望:0 精华:0 注册:2009-12-13 13:42:57
  发帖心情 Post By:2013-3-11 10:48:07

悔棋 只不过是复盘的 逆向过程。

返回版面帖子列表

[建议]角色构件有很大的升级空间

签名