搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → 数据表过滤的小疑问

共有1402人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuhengsi
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
数据表过滤的小疑问  发帖心情 Post By:2013-3-22 21:33:27

ADO数据表   和 ADO查询  套在一起时

有时候过滤不了是什么问题? (是有偶尔会,并不是经常的)

----------------------------------------过滤的代码

参数> 自定义.字符:"选择"
参数> 自定义.字符:"="
参数> 自定义.字符:"'"
参数> 自定义.字符:"true"
参数> 自定义.字符:"'"
参数> 运算.以上各项进行字符串:<连接>
设置> 窗口2-押金管理-构件.ADO数据表1-押金.属性:(过滤.定义)
注释> -------------------------------------<以下设置“新的”命令>
参数> 自定义.布尔:"<真>"
设置> 窗口2-押金管理-构件.ADO数据表1-押金.属性:(过滤.活动)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
水手
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
  发帖心情 Post By:2013-3-22 22:15:03

在最后两句前面先设置一下<假>属性设置给ADO数据表1-押金.属性:(过滤.活动),或者在最前面设置也可以。

HeaderSoft与您共同进步!

衡德软件  http://www.headersoft.com

qhd.cw@163.com

QQ:106260929

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wuhengsi
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
  发帖心情 Post By:2013-3-22 23:26:37

多谢赐教。。。

萝卜特二
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 九五二七
  发帖心情 Post By:2013-4-6 16:16:30

为什么不用ADO 查询构件做呢

我一直没太弄明白数据表的各种属性

返回版面帖子列表

数据表过滤的小疑问

签名