搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → ADO数据连接只读疑问

共有1590人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuhengsi
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
ADO数据连接只读疑问  发帖心情 Post By:2013-3-24 17:18:09

我动态 设置 ADO数据连接 为只读时
为什么还是能删除数据
是不是代码有问题???
按钮1事件代码   如下:

参数> 自定义.字符:"<只读>"
设置> 窗口2-用户管理-构件.ADO数据库连接1.属性:(连接模式)
参数> 自定义.布尔:"<真>"
设置> 窗口2-用户管理-构件.ADO数据库连接1.属性:(连接) 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
khj28
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建之星贴吧
  发帖心情 Post By:2013-3-25 12:23:12

没有更新数据库连接吧。。。。

搭建之星贴吧地址:http://tieba.baidu.com/f?kw=%B4%EE%BD%A8%D6%AE%D0%C7&fr=itb_favo&fp=favo,欢迎大家发帖哦

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
coco
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-25 14:20:41

应该在连接之前设置,删除很难说;应该查查微软的资料。

wuhengsi
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
  发帖心情 Post By:2013-3-25 21:34:43

怎么能做到 连接之前 的 动态设置???

返回版面帖子列表

ADO数据连接只读疑问

签名