搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → [求助]如何用搭建之星绘制直方图计算CPK,像MINITAB

共有4710人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萝卜特二
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 九五二七
[求助]如何用搭建之星绘制直方图计算CPK,像MINITAB  发帖心情 Post By:2013-4-2 16:33:25

各位星友

又是好久没来。

最近在做个软件,用仪器测试产品性能数据,然后存储在ACCESS中,然后编程统计数据库中的数据进行CPK计算,画直方图。

就像MINITAB中一样。

不知道各位星友是否有类似开发经验。

图片点击可在新窗口打开查看

========2013年4月3日===根据统计SQL 画出如下图形====

图片点击可在新窗口打开查看

如上,星的柱形图如何设置每个柱子的间隔?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hsvs4
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搞破坏
  发帖心情 Post By:2013-4-2 18:20:03

哇 强大了 虽然不懂 帮顶

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
seedog
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-2 21:29:15

我记得《星》里面有实例,模样很相似!

seedog
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-2 21:30:27

柱形形图还是立体的,应该比你的还要好看一些。

萝卜特二
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-4-6 16:19:10

如上,星的柱形图如何设置每个柱子的间隔?

萝卜特二
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-4-8 11:28:14

还是没人做过类似的功能吗

返回版面帖子列表

[求助]如何用搭建之星绘制直方图计算CPK,像MINITAB

签名