搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → [原创]建立数据表。这个命令提示有错,请指教

共有1965人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
众方志诚
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]建立数据表。这个命令提示有错,请指教  发帖心情 Post By:2013-4-22 7:42:10

create table 家园1号楼(
楼层·单元 text(10),
1单元_1 text(10),1单元_2 text(10),
2单元_1 text(10),2单元_2 text(10),
3单元_1 text(10),3单元_2 text(10),
4单元_1 text(10),4单元_2 text(10))

提示错误信息为:第3行:'1' 附近有错误。请大家指教,怎么修正。谢谢

数据库为SQL2000

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
众方志诚
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-22 7:43:26

提示错误信息为:第3行:'1' 附近有语法错误。请大家指教,怎么修正。谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
众方志诚
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-22 8:24:51

问题已解决,谢谢大家

李国辉
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-22 10:29:05

“字段名”不应该 使用“数字”打头吧!

众方志诚
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-22 12:56:14

可以的,数据库名不可以用数字开头,字段名可以的

萝卜特二
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 九五二七
  发帖心情 Post By:2013-4-22 17:32:07

为什么这样建立表单

如果这样建立 后期维护不好

众方志诚
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-22 18:21:29

临时只用一次的

众方志诚
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-22 18:22:13

用完就删除了,如不这样。数据库会太大的。当然可能也有好的办法,大家可以交流一下

xiaoxuesheng
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-22 18:35:12

最好不要使用 数字打头,SQL 统计时 可能会出错!

众方志诚
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-22 19:48:02

对的,不可以用数字打头,英文字母是可以的,数字不可以的。开头不是最好不要使用,是不能使用

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[原创]建立数据表。这个命令提示有错,请指教

签名