搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → [建议]关于文件传输(FTP)构件的问题

共有1446人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
众方志诚
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]关于文件传输(FTP)构件的问题  发帖心情 Post By:2013-5-26 21:09:54

本构件发现如下问题,请星友测试,官方核实 1、属性上传参数:原始文件 对相对路径的支持有问题。 2、属性上传参数:是否追加属性,真/假的实际意思正好与传统相反。 3、属性下载参数:目标文件 对相对路径的支持有问题。 4、属性下载参数:是否继续属性,真/假 的实际意思正好与传统相反。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
众方志诚
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-26 21:10:22

绝对路径支持正常

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
development
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-27 9:19:32

可能是理解上的问题??

众方志诚
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-27 23:27:50

那可以试了再看看和理解的有区别吗,应是构件本身的问题。不支持相对路径

返回版面帖子列表

[建议]关于文件传输(FTP)构件的问题

签名