搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → 怎么判断比较图片A 和 图片B 存在差异

共有1427人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zc668
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么判断比较图片A 和 图片B 存在差异  发帖心情 Post By:2013-11-8 0:11:13

大家好,我有个新问题求助,

怎么判断比较图片A 和 图片B 存在差异,(比如说图片A 比 图片B 多一只狗,然后就会报警提示)

用搭建之星编程,可以吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mysoap
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-8 12:32:02

你这个问题看似简单,如果做的具有 实用性;必须要国家立项,大投入!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wuhengsi
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
  发帖心情 Post By:2013-11-10 15:21:26

MD5可识别,不过无法识别差异在哪里!

seedog
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-11 10:39:07

应该是可以比较出 文件的 具体位置,但是没有什么意义?

狗 和猫 怎么判断哦???????????

zc668
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-11 11:52:00

“应该是可以比较出 文件的 具体位置,但是没有什么意义?”

有很大的意义,能说说你的 比较方法来吗?

返回版面帖子列表

怎么判断比较图片A 和 图片B 存在差异

签名