搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → 求星XML解析的方法

共有1121人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuhengsi
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
求星XML解析的方法  发帖心情 Post By:2014-4-19 3:40:44

怎么用星进行XML解析??请李生做个好例子给我们参考下。。。谢谢了。。。。下面附件我传了个XML.TXT....等待回音。。。!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:xml内容.txt

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cnnet
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-20 1:12:43

就是一些图片:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:dd.rar

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cnnet
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-20 1:13:24

直接使用《者》就可以看!

wuhengsi
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-4-23 0:49:12

谢谢 版主啊 你做得非常棒 星能进行解析,然后显示在视图上吗?要用星解析 XML

美女呀,离线,留言给我吧!
coco
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-23 23:41:00

使用《星》的“浏览器”构件应该就可以。

wuhengsi
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-4-24 22:20:14

星》的“浏览器 能做解析? 说说你的实现思路

返回版面帖子列表

求星XML解析的方法

签名