搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → 如何解析JSON较快、好

共有1276人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuhengsi
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
如何解析JSON较快、好  发帖心情 Post By:2014-6-8 21:41:27

星如何解析JSON数据较快、好,,谁有这个经验分享下

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
seedog
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-9 9:34:17

和官方联系过,一般都是通过“.dll”就可以;、

不同厂商 dll 是 不一样的.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wuhengsi
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-6-9 21:11:35

目前留意太少。。。看网上说短信平台,,不知道怎么会事。。。有具体的实例请各位分析下。。。

wuhengsi
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-6-10 21:05:32

最终还是用URL接口实现

美女呀,离线,留言给我吧!
dbs
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-10 22:31:55

URL是短信网站的一个服务;目前可以买到“发送短信”的硬件;

王键
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2014-6-12 9:50:02

我大体上说一下吧,现在在程序中实现短信发送通常采用两种方式:

1、接短信机采用控件调用接口发送,短信机就是一个GSM设备,说白了就是手机的通信模块,不过功能单一但稳定性要高的多,芯片一般是wavecom和西门子的,其它的企业都是用他们的芯片,高仿他们的方案来的。一般分单路与多路,接口有串口与USB口,USB口的也基本上是摸拟串口,好处就是不用单独加电。

2、采用短信运营商提供的短信接口,他们一般是给提供一个调用方式,一般是URL加参数的方式,其实他们实现的方式也是采用的短信机,只不过是多路的,而且发的多价格便宜,从而挣差价。

这两种方式优缺点不同,短信机的好处是设备在自已这里,可以脱网发送,保密性也要好一些,收发为同一个号码,缺点是自已维护硬件,短信成本略高;而由运营商发送优点是价格会便宜一些,使用方便些,缺点是发送起点较高一般月3万条以上才会给开口,而且,发送的号码不一定是一个号码,不固定。
  我前面做过一个程序,因为成本问题短信猫用的单路的百元左右而已,至于接口你得自已找,价格高一点的会给你提供完善的短信接口,如金笛,但价格高的吓人(2000多元),而且功能太多所以接口参数也麻烦的很,金笛的我研究过没有搞定。后来找过好多的DLL接口,有一个搞定了,但使用时却碰到了问题——长短信息的问题,一条短信70个字符,那个接口没有长短信功能,不能自动合并,所以使用时最后放弃了。最后我使用的是中间件的方式,这种方式也很方便,但你得仔细找,没那么好找,就是后台运行一个短信发送监控程序,你往特定的文件夹编辑特定格式的文件,或是直接写数据库的方式都可以,后台程序检测到后会自动发送。

development
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-13 13:28:26

硬件连接的,还是安全一些!

返回版面帖子列表

如何解析JSON较快、好

签名