搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → 表达式构件多增加几个变量

共有1367人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ccdwqtbl
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
表达式构件多增加几个变量  发帖心情 Post By:2014-7-7 12:17:11

表达式构件变量不够用,10个变量参数太少了? 还有其它办法可以自定义变量吗? 表达式构件多增加几个变量,现在10个变量不够用。现在为 a b c d e n t x y z.能将所有26个字母都加上。
图片点击可在新窗口打开查看
李老师 表达式为a+b+(c*d)+e+n+t+x+y+我还增加(z)+o+p

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2014-7-7 15:56:54

估计你 肯定理解有错误;什么表达式,需要那么多的变量 ???

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2014-7-7 15:57:21

把你的表达式 描述一下,,,或写出来!

zhongjian
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
  发帖心情 Post By:2014-7-7 17:46:28

看来关于计算机编程的基础知识要大力普及... ...

看来要多学习学习一下基础知识

梁鹏
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-7 18:55:51

可以定义无数个变量的

使用变量集 构件在构件板的控制件里头 原变量组的隔壁

如图

图片点击可在新窗口打开查看

wuhengsi
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
  发帖心情 Post By:2014-7-7 23:40:31

要扫盲。。。。就要把 最基础的 C言语言搞懂。。。。

zhongjian
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
  发帖心情 Post By:2014-7-8 1:16:26

请注意表达式构件的定义:

表达式构件用来进行数学中代数运算与函数运算。代数运算即用运算符(加、减、乘、除、乘方符号)指明运算顺序,把数或表示数的字母连结。如:(3+2)/5或A*B+C。而函数运算即得到函数的值。如:LN(X)表示求X的自然对数;SIN(X)表示求X的正弦。当然函数运算时也可以加上运算符。如:SIN(X)+COS(X)。

此中的变量和变量组构件及变量集构件的含义是有区别的,此变量非彼变量也。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
梁鹏
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-8 3:13:01

....搞错对象  。。。。表达式构件 这个没有用过

ccdwqtbl
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-8 21:15:34

有用过的吗?

x123992009
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-9 14:48:56

什么情况。。

返回版面帖子列表

表达式构件多增加几个变量

签名