搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → 者设计报表格式64位系统上运行有问题,求解!

共有1296人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jyg10001
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
者设计报表格式64位系统上运行有问题,求解!  发帖心情 Post By:2015-10-13 14:28:47

在win7 32位电脑上运行报表打印预览格式完全正常,拷贝到64位系统上运行有问题,求解!
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jyg10001
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-21 15:52:02

问题已反应有一周了,请 admin 告知一下解决方法。 谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
seedog
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-21 17:45:42

脑残!!!

明摆着是 微软的问题,你应该去找微软!

jyg10001
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-22 9:22:53

seedog 你骂谁呢? 我看你就神经病一个,不知道原因还乱骂人。官方该管管这个人渣!!!!

jsphp
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-22 12:16:52

说的有一定的道理!

FSJM
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2015-10-22 17:58:55

看看你系统中,是否有 打印机 驱动程序?

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jyg10001
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-24 22:58:07

打印机没有问题,这两种报表都能打印出来,就是64位哪张打印出来和发的图片是一样是被压缩的,部分文字显示不出来

返回版面帖子列表

者设计报表格式64位系统上运行有问题,求解!

签名