搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → 阿鹏哥扩展库 20160514 更新

共有2241人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿鹏哥
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-24 7:57:50

以下是引用jyg10001在2016-5-21 23:34:42的发言:
星》是08年买的光盘版,现在搭建官方不准升级了,一直都不管它, 现在只关注《者》,者的说明、实例太少,设计界面、构件的搭建都不灵活。今天看了一天雅奇的《小蘑菇》视频教学,感触颇深,《者》就目前来说,跟《小蘑菇》简值没法比。 且雅奇现在出推出了 手机APP的开发《小辣椒》,程序的设计方法和《小蘑菇》一样。

1. 搭建的推广跟不上其他的编程工具

2. YQ只是听说 具体没用过 如果是网页的话我建议还是用 PHP+CSS+JS+HTML+MYSQL

3. 搭建者 和 YQ 做的页面 刚接触都会感觉很方便 等你一深入 就会发觉限制局限太多 某些想要达成的功能 不能很好的呈现给用户

如果你会查看源代码就知道 为什么不灵活

总之一句话:赚到钱就是好工具

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
阿鹏哥
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-24 8:01:32

以下是引用wuhengsi在2016-5-22 15:25:30的发言:
dll注入会不会被杀毒软件误报拦截什么的?

这个需要自己掂量了  近期还要更新支持库 

1. 界面一键美化

2. 正则表达式

3. 互联网相关(GET提交 POST提交 访问 读取)

最后祝愿搭建能攻破更多难题让我们收益

执着把不可能变成可能 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王键
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2016-5-24 8:36:52

阿鹏哥,你真坏~

wbl051
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-24 8:38:55

谢谢你的分享,你的发贴再次点燃我们的希望!

donaldwc
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-26 21:47:07

支持下

李国辉
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-27 10:26:05

不错,可解决一些复杂问题

pasyou
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-27 18:02:34

太厉害了。

zjqkc
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-7-15 11:29:24

高手

bjyxs
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-4-2 9:04:45

厉害

xddn2022
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-9-12 19:10:42

在哪里呀

总数 20 上一页 1 2

返回版面帖子列表

阿鹏哥扩展库 20160514 更新

签名