搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → 类似EXCEL表格插件---滴答

共有2770人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jlkx
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-29 12:52:27

这个是好东东,学习中

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wbl051
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-30 11:33:10

好的报表工具对提升管理类软件的专业度、开发周期软件的价值、售价、等方面起到非常重要的作用。阿鹏哥目前使用的滴答报表是测试版,我和厂家联系过,专业版的580,企业版的2500。我想通过众筹的方式请阿鹏哥封装滴答报表,收到的众筹款支付软件的费用及封装控件的人工费,以便我们在搭建上使用。如果有需要的请和我联系QQ:158070673。(但前期要得到阿鹏哥的同意)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wbl051
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-2 8:48:22

要出钱都没有声音了。

xiaoxuesheng
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-2 9:20:20

搭建的报表实际就够用,做复杂处理的,还得使用搭建报表

pasyou
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-28 20:20:40

函数比较多据说目前有600多个 需要看

bsyxs4315
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-7-16 10:40:06

学习

众方志诚
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-8-2 10:15:18

谢谢分享

wh88ok
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-1-19 17:21:00

学习

xyymis
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 编程爱好者
  发帖心情 Post By:2017-3-17 8:16:53

高手,这是很多学习们期待的一个功能.强!强!强!

徐宇1915
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-5-2 23:16:36

非常感谢~~~~~~~~~~~

我们必须拿我们所有的,去换我们所没有的。 川岛电器 http://www.kawasima.cn 川岛电器授权代理,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

总数 24 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

类似EXCEL表格插件---滴答

签名