搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → 仿 Office Excel 表格

共有2237人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿鹏哥
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
仿 Office Excel 表格  发帖心情 Post By:2016-6-27 11:24:06

简单的仿了 Office Excel 的风格

图片点击可在新窗口打开查看

挺像! 工具栏部分用的 Htmlayout 插件 结合HTML+CSS 一个个代码敲的

附 Htmlayout插件 传送门 http://www.terrainformatica.com/htmlayout/

然后写了半个月左右 发现有Office工具栏专用控件 吐血 吐血 图片点击可在新窗口打开查看 再次附工具栏传送门 http://www.codejock.com/

接着是这次的主题 表格插件受益 滴答插件  http://www.jjcsoft.com.cn

大家可以试着自己调用

因为这个插件是收费的 所以只针对有需求的项目

有需要的 往下看

本人非常注重UI 所以在写这个工具栏的时候花了不少时间 耽误了表格插件的封装

往后的一段时间 仅更新表格插件的DLL库 完善功能接口 并对应 写一些例子

这次主要是测试 表格插件在各种环境中创建 已做了 自动注册 打开即可运行

参与插件调试的将有机会获取价值388元插件授权

下载地址

以下内容只有回复后才可以浏览

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kass
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-27 11:34:59

支持!!!!!!!!!!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pasyou
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-27 11:37:01

学习了

wbl051
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-27 12:41:02

太好了

hwjsmt
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-27 13:26:48

支持!!!!!!!!!!!!

pc_doctor
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2016-6-28 11:31:16

阿鹏,牛!锲而不舍!辛苦了! 大家会记住您,会感谢您。让搭建的拓展空间一下子就上了一个台阶!

王键
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2016-6-28 14:04:18

真厉害!辛苦了!!

引力波
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:首席分析师 帖子:1554 积分:4008 威望:5 精华:10 注册:2002-12-5 10:22:01
  发帖心情 Post By:2016-7-1 20:57:05

终于回家,马上来了。谢谢鹏弟!

wh88ok
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-10-24 23:18:04

kk

众方志诚
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-12-12 15:51:49

ipnu

总数 13 1 2 下一页

返回版面帖子列表

仿 Office Excel 表格

签名