搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → 大学食堂餐饮采购搭建开发的餐饮点餐系统案例

共有2162人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xuexue
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大学食堂餐饮采购搭建开发的餐饮点餐系统案例  发帖心情 Post By:2018-9-1 12:14:46

图片点击可在新窗口打开查看

(大学食堂餐饮采购搭建开发的触摸屏点餐系统)

(搭建之星平台开发的 水果店一体称收银管理软件,可以自动读取一体称商品重量,可以持续改变重量,自动计算金额)

(搭建之星平台开发的  蛋糕店称重收银系统,同时支持称重商品和扫码百货商品)

【管理软件以其功能实用,操作简单,数据安全逐步在全国各地普及,软件代理商遍布很多省份】

为答谢搭建平台,以后陆续推出系统化的搭建编程教程,注重实战以及编程思路的讲解。

其他资料请参看本论坛的 xuexue 的帖子

系统化的视频教程学习入口,以下内容回复可见

【本平台内学员可以联系索取学习抵扣券(发站内信联系)】

以下内容只有回复后才可以浏览

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
U571
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-1 13:15:15

好东东,学习!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
qiguohuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-2 22:02:53

请问成为软件代理商

leo
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骑士
  发帖心情 Post By:2018-9-3 9:20:40

代理信息,代理政策,应该公开!

xuexue
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-3 10:24:23

店铺收银管理软件经销申请表
一、         代理经销须知:
a、  能够认同公司的经营理念 (客户群体定位:大众化的店铺,单机版、局域网版,会员信息可以发送短信至客户手机,会员消费余额等信息云端存储)
b、  能够根据公司规划,发展定位的客户群体。
c、  公司提供技术支持,也欢迎广大用户和代理商提出宝贵的建议。
d、  希望代理的朋友请将个人资料或公司资料发至1045432700@qq.com 信箱。我们会在第一时间回复。
e、  热诚欢迎全国各地的志同道合的朋友与我们携手并进,共创辉煌。
f、  具有较好的计算机技术与管理软件应用、销售背景。
g、  可以为用户提供基本的软件安装、使用培训及相关技术支持服务。
h、    无任何加盟代理费,销售模式为经销模式。
i、我们和收银机厂家都有全方位的合作,收银机厂价直接发货,打印机,会员卡制作等一站式购物,一条龙服务。对于加盟商,我们免费提供软件和硬件知识的培训。
j、在开始业务不熟悉的情况下,我们提供远程安装,远程直接培训用户支持服务。让你无后顾之忧。
k、加盟商不得将渠道价格公开,因为有终端软件用户。
对于加盟的星友,具体发邮件私聊。
感谢大家!

xuexue
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-3 10:30:53

对于店铺来讲一般都是在安装收银软件的同时 安装扫码支付,我们软件已经对接微信和支付宝,扫码支付平台需要学习和熟悉一下,

可以先下载扫码支付平台APP,了解这方面的知识,【扫码支付商户安装后,你就有源源不断的提成】,

因为我们所有的软件都是用搭建之星开发的,代理销售的过程可以熟悉开发大型软件的思路,从而为以后自主开发大型软件打下良好的基础。

new
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-9 9:26:06

经典应用……

痴心不改
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-22 14:27:07

不错,xuexue

mlsen
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-24 2:31:01

楼主太牛 了,值的大家学习

rosn
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-26 11:53:03

值得研究一下 。。。。。

总数 21 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

大学食堂餐饮采购搭建开发的餐饮点餐系统案例

签名