搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → 触摸屏点餐软件开发过程中的挂单取单编程思路视频课程

共有1292人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xuexue
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
触摸屏点餐软件开发过程中的挂单取单编程思路视频课程  发帖心情 Post By:2018-11-11 10:57:12

课程目标
软件开发最重要的是开发思路,而在学校学的编程基本上没有涉及到思路。编程思路较多的来源于实战,经过大量软件开发总结出开发思路。本课程通过对实例解析让学员快速掌握挂单取单编程思路。
适用人群
电脑爱好者、所有职场人士,IT软件开发人员
课程简介
软件开发最重要的是开发思路,而在学校学的编程基本上没有涉及到思路。编程思路较多的来源于实战,经过大量软件开发总结出开发思路。本课程通过对实例解析让学员快速掌握挂单取单编程思路。

挂单、取单功能广泛应用与餐饮软件,商超进销存等软件中,也是用户需要的一个很重要的功能。

按此在新窗口浏览图片

本课程章节计划表:
第一章 点餐软件开发过程中的挂单取单编程概述
第二章 挂单编程思路实例解析
第三章 取单编程思路实例解析
第四章 编程调试、总结
(本课程中所使用的实例广泛应用与餐饮门店,本课程结合十几年软件开发编程经验精心录制而成。技术无价,只有学会编程思路才可以开发出用户认可的软件。)

按此在新窗口浏览图片

视频教程资料,以下内容回复可见。

以下内容只有回复后才可以浏览

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
shanxiren
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-11-12 7:42:23

感谢版主大大提供,学习

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
痴心不改
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-11-12 8:21:59

xuexixuexi

wlh1980
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-11-24 19:23:36

学习一下!

bsyxs4315
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-6 10:22:01

学习再学习

zjqkc
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-1-14 19:35:11

学习学习

水手
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
  发帖心情 Post By:2019-1-23 22:50:01

看看什么开发的

goto286
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-1-24 9:00:42

强,没有做不到的

cwdc000
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-2-7 17:15:06

学习学习

返回版面帖子列表

触摸屏点餐软件开发过程中的挂单取单编程思路视频课程

签名