搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → [原创]出个价吧?!

共有7115人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水手
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
  发帖心情 Post By:2005-6-9 11:55:26

<搭建之星.B/S自由版> <搭建之星.B/S数据库版> <搭建之星.B/S网络版>

HeaderSoft与您共同进步!

衡德软件  http://www.headersoft.com

qhd.cw@163.com

QQ:106260929

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
春林
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-9 22:35:17

如果不这样,是不是还要建立个论坛啊,“星”友是不是要在去建立“者”友啊

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2005-6-10 9:42:34

以下是引用春林在2005-6-9 22:35:17的发言: 如果不这样,是不是还要建立个论坛啊,“星”友是不是要在去建立“者”有啊
这倒不用,在现在论坛上再开辟一个分论坛就可以了。

wlh1980
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-10 10:46:58

搭建之星。自由网站版 搭建之星。专业网站版 搭建之星。数据网站版

wlh1980
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-10 10:49:44

天天喊!什么时间能看到啊?今天才10号啊!如果30号出那也要20天啊!

志艺风云
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-10 13:46:41

搭建之星 是公司品牌还是软件的品版牌?我想大家觉得搭建之星是公司品牌吧,反正 月太 这个名我不觉得是公司品牌 两个不同的软件,就不应该再有 搭建之星 ***,如果是同一系软件就一定要 搭建之星 *** 网站·搭建者 这个名字不怎么样 搭建**.***版 我个人觉得, 搭建 是月太公司软件的风格或..所以两字一定要在前面, 搭建者.网站 还好点,当然 网站 这个词太过..... 搭建者.B/S**版 不错,但 者 字也不太好,搭建者跟搭建之星不能区分出两个软件的不同. 搭建网络.***版 (强,狂,广) 也不能说很好, 因为网络 也分软件和硬件. 或者,把现在的都改名 搭建之星 为软件的品牌 后面为软件名. 搭建之星.**自由版 原来的 搭建之星.**自由版 新B/S的

海天一色
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-10 13:59:19

名字也太长了,都不像个名字了。抛砖引玉,我也说几个吧,供大家批评。 搭建圣手 搭建快手 织网快手 搭建.net

xyf
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级管理员
  发帖心情 Post By:2005-6-19 0:47:17

关于《网站·搭建者》什么时候能看到自由版啊,期待中......

xyf
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级管理员
  发帖心情 Post By:2005-6-24 22:03:31

关于《网站·搭建者》什么时候能看到自由版啊,期待中......

cjnchen
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-29 20:48:24

个人名字是很重要

星要教会更多中国人能用中文来写软件

总数 40 上一页 1 2 3 4

返回版面帖子列表

[原创]出个价吧?!

签名