搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → [已解决]用星调用API函数时如何申请需求大小的缓冲区?

共有3037人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
roy78
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 没事找事
[已解决]用星调用API函数时如何申请需求大小的缓冲区?  发帖心情 Post By:2008-6-14 15:43:31

星调用API函数时如何申请需求大小的缓冲区?在某些API调用前,有可能会要求申请需求大小的缓冲区?那么假如我需求申请6字节大小文本的缓冲区(内存块),应该怎么实现啊?希望你们提供这方面的解释和帮助.不太谈什么微软,我说的是星如何实现!!!谢谢..

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-6-14 15:57:46

调用 API 是高级语言编写程序的基本形式,没有这方面的基础,就很难;讲也是高级语言基本知识(主要是内存和指针)。

不同的API参数复杂的程度不同(相差很多),只学习你需要的就可以了。

《星》就一个“函数参数构”件,他就是内存块,全涵盖了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
roy78
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-6-14 16:02:05

您说了这么多,我还是不懂星怎么去实现它!

roy78
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-6-14 16:12:08

您可以征对性的讲讲如何实现吗?

admin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-6-14 16:54:22

“模拟《QQ》隐藏控制”就是一个调用“API”的实例,可以参考学习。

下载位置:http://web.diylsoft.com/?ipe=./union/download/info&name=bstar

fanzhe
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-18 17:54:55

很好,学习了

美女呀,离线,留言给我吧!
djkiioof
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢你  发帖心情 Post By:2008-8-9 10:40:49

好,谢谢你,大家都需要的好帖  ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣  █  █   █ █   █ █   █  █  ◥◣ ◢◤ ◥◣ ◢◤ █      █  ◢███◣ ◢███◣ ████◣  █  █   █ █   █ █   █  █  █   █ █   █ █   █  ▼  ◥███◤ ◥███◤ ◥███◤  ● ------------------------- We provide all WoW Gold services. You can buy WoW Gold Cheap WoW Gold here! Welcome to our website for you World of Warcraft Gold,WoW Gold,Cheap World of Warcraft Gold,buy cheap WoW Gold,real WoW Gold,sell WoW Gold,

返回版面帖子列表

[已解决]用星调用API函数时如何申请需求大小的缓冲区?

签名