搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → [分享]菜鸟学会API调用的实例!(汉字转拼音)

共有25302人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
roy78
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 没事找事
  发帖心情 Post By:2008-6-15 8:48:39

不管好坏,不管是否可用,请大家多提提好的意见和改进。做了个回复限制,是希望大家多交流。只有大家一起把自己认为可以方便大家、或希望大家改进的例子拿出来,让更多的东西共享,我们才会有更多的提高,不是吗?不要让那些广告贴‘淹’了我们信息共享的地方。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tzszy
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-15 8:55:54

看看。。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tzszy
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-15 8:58:05

怎么没有下载?

kass
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-15 9:18:42

项目密码???

kass
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-15 9:33:33

项目运行也出错。

roy78
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-6-15 9:34:47

回一楼再下吧,以把项目密码解除

kass
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-15 9:37:38

出错图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

roy78
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-6-15 9:50:55

将此DLL放至WINDOW/SYSTEM32 下,或项目当前目录下,从新指向动态连接库属性的 DLL文件位置

kass
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-15 10:42:24

也出错。和系统有关系吗?win2000

roy78
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-6-15 10:43:46

2000我还没试过,我用的XP

总数 138 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14

返回版面帖子列表

[分享]菜鸟学会API调用的实例!(汉字转拼音)

签名