搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → [求助]超文本传输构件怎样上传文件

共有2595人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wd0001
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
[求助]超文本传输构件怎样上传文件  发帖心情 Post By:2008-7-21 23:10:30

1、如题,请admin能否举例说明

2、如果是在服务器上的图片文件,可否通过超文本传输后直接用图像显示构件把它显示出来。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-7-22 0:54:51

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wd0001
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2008-7-22 6:59:56

admin,现在我的用户需要在客户端显示图片(照片),那现在我怎样才能解决这个问题?图片点击可在新窗口打开查看

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-7-22 7:36:28

有些功能,设计之前应先测试;复杂的远程应用,应采用b/s模式。

目前可以使用,ftp构件上传图片,显示时在下载。

返回版面帖子列表

[求助]超文本传输构件怎样上传文件

签名