搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → 一个建议 功能上的建议

共有1984人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kingmiaok1
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一个建议 功能上的建议  发帖心情 Post By:2008-9-12 21:08:47

做一个好看点的软件 透明按钮要是有100个 鼠标点击次数就是

100个*(鼠标进入事件+鼠标离开事件+按钮图片设置)*(10次鼠标点击)=N下

构件透明按钮事件鼠标进入

参数> 自定义.文件:"./按钮进入.jpg

设置> 窗口1.透明按钮1.属性:(图象文件)

能不能改成 设置> 当前构件.属性:(图象文件)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

希望加入等待

让事件一条一条执行的时候中

停顿> 1000.毫秒

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kingmiaok1
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-12 21:10:17

还有 透明按钮貌似不能设置输入焦点也 貌似还有些按钮也是不能设置输入焦点

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-9-13 9:13:08

这样是不不可以的;你把软件看的太简单了,不同层次,很多内容是完全不一样的,这是一个解释体系的问题。

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-9-13 9:19:16

如果你想更高层次的了解软件,就要从“软件基础”和“操作系统”开始学习。

kingmiaok1
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-13 12:38:28

可能你理解错了

我是说 制作过程中 当拖动一个构件到编辑区域的时候 呈现的状态是事先设置好的状态

比如拖一个透明按钮到编辑界面中 透明按钮的图象文件是预先设置好的

返回版面帖子列表

一个建议 功能上的建议

签名