搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → [求助]admin老师,请教“邮件发送”构件问题

共有1821人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qys1000
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]admin老师,请教“邮件发送”构件问题  发帖心情 Post By:2009-8-1 15:11:30

admin老师你好,“邮件发送”构件在发送邮件时需要借助SMTP发信服务器的中转来实现邮件的发送,如何让程序自身具有发信功能,可以实现吗?我的意思是程序在发信时不经过SMTP发信服务器的中转,直接由程序将邮件发往收信服务器。

盼复!谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2009-8-1 19:57:37

这个问题 情况很复杂;由于垃圾邮件 很多都采用此方式,所以现在的邮件服务器在接收邮件时,都要验证,很难这样发送成功。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
qys1000
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-2 15:48:07

现在的免费邮箱,几乎都不支持SMTP发信服务,况且有很多软件用户因为不了解发信验证(用户名称、用户密码)的填写而放弃使用软件。怎么让用户只填写一个收信邮箱地址就可以使程序将邮件发送到该邮箱中。

非常需要实现这个功能,请admin帮帮我,给个思路就行。

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2009-8-2 16:17:24

现在的邮件服务器,都设了“反垃圾邮件”的功能,这种方式目前基本行不通。

返回版面帖子列表

[求助]admin老师,请教“邮件发送”构件问题

签名