搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → [原创]调用.dll关闭进程

共有1605人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
x123992009
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]调用.dll关闭进程  发帖心情 Post By:2011-3-25 17:45:37

没事做。又看到最近有人说论坛,没人气了。

写了个实例玩玩。

本想用系统带的API做到关闭进程的。。但不知道那里没有调对。。关不到。。

所以用其它语言写了个DLL文件。在用星来调用。。

例子。传上。。。

希望大家没事多交流,多吹下水啊。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x123992009
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-25 17:46:51

传....

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x123992009
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-25 17:51:28

http://down.qiannao.com/space/file/iceera/-4e0a-4f20-5206-4eab/DLL.rar/.page

不知道这么传不上文件.只有外链了.

goto286
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-26 10:36:11

没有问题 就行,无源码的 exe,dll 执行都要小心。

返回版面帖子列表

[原创]调用.dll关闭进程

签名