搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → 求鼠标事件实例,不大明白这个构件

共有1702人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小苗
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求鼠标事件实例,不大明白这个构件  发帖心情 Post By:2012-2-9 16:19:51

求鼠标事件实例,不大明白这个构件

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
heying
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-9 16:27:31

该构件的"控制"属性,可指向一个构件(必须是可视构件),就等于 对该构件 增加了“鼠标事件”。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小苗
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-9 16:59:41

没多大用处嘛

cnnet
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-9 21:16:50

你这样讲,脑子有些太简单了吧;

有了这样的构建,就可以动态生成构件,并可以动态设置事件了;

只是该类构件太少,还需要增加。

rosn
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-10 14:09:26

希望尽快看到相应的实例。

zhongjian
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
  发帖心情 Post By:2012-2-21 11:32:52

有些可视性本身并没有鼠标事件或没有相应的鼠标事件属性(如:文本标签),在程序设计时需要构件在做需要的鼠标事件时就无能为力了。鼠标事件构件的出现就弥补了构件鼠标事件的不足,严格意义上鼠标事件构件是可以控制任何一个可视性构件件的(包括窗口构件),不管它是否本身已有了的鼠标事件和多寡,

所以可以这样说:鼠标构件的出现并不多余,而是一种必要的进步!!

鼠标事件构件的用法: 1   把需要控制的构件名赋予鼠标构件的控制属性;

2  在鼠标事件中设置相应的鼠标事件命令,

即可。

返回版面帖子列表

求鼠标事件实例,不大明白这个构件

签名