搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → [原创]系统空闲后执行事件怎么设置

共有1495人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
众方志诚
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]系统空闲后执行事件怎么设置  发帖心情 Post By:2012-10-10 22:24:28

如想实现,鼠标空闲或键盘空闲一段时间(没有任何制作)后执行某操作。如何实现

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wuhengsi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
  发帖心情 Post By:2012-10-11 1:04:32

我也不知道 如何做。。。。有心无力

望能顶出 高手  卧龙樵夫 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
development
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-11 10:05:34

估计这个要增加新的事件,我没有发现对应的!

zc668
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-12 22:37:11

用“线程事件发生器”构件:

线程事件发生器与事件发生器的用法基本上是一样的,它们之间的不同在于前者在项目运行时(加载一个进程)建立了一个线程,线程事件发生器按照自身的优先级与进程并列运行(应是进程包含一个线程)。而当在一个进程中,CPU在处理当前进程时,事件发生器将停止工作,也就是事件发生器只有在CPU空闲时执行。

wuhengsi
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
  发帖心情 Post By:2012-11-21 20:25:10

很期待,你能写个例子。。。

返回版面帖子列表

[原创]系统空闲后执行事件怎么设置

签名