搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → [求助]想做个程序,从网页数据包中提取特定的数据~

共有2376人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ssjjj123
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]想做个程序,从网页数据包中提取特定的数据~  发帖心情 Post By:2012-10-16 9:47:57

正常的流程是用IE登陆,向服务器发送数据包,然后服务器回复数据包给IE,显示出表格。 想做个程序,由程序模拟IE向服务器发数据包,收到服务器回复的数据包后,自动从中提取指定的数据并列表。 请各位大侠指导一下具体的思路,非常感谢~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
newcom
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术员 帖子:102 积分:1012 威望:0 精华:0 注册:2009-12-13 13:42:57
  发帖心情 Post By:2012-10-16 10:23:18

据我了解《星》至少有两个构件,可以做你的事情;

一个是“浏览器”和“超文本传输”构件。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ssjjj123
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-16 16:13:42

超文本传输不是上传和下载文件吗?我是想模拟IE向服务器发送数据包啊~

new
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-17 5:34:30

数据包 是底层的,用户不需要考虑。

ssjjj123
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-17 14:37:15

不考虑数据包?那我怎么模拟IE?

众方志诚
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-17 17:01:18

用浏览器构件就可以吧

ssjjj123
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-19 8:32:59

嗯。我用了超文本传输构件,现在能正常发送数据包了。不过这个构件没法加入Referer,遇到防盗链的网站就没用了啊~

heying
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-19 9:24:17

可以加入Referer,在“请求头标”的“其它定制”中设置即可!

如:

Referer:http://www.baidu.com/....

ssjjj123
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-19 9:50:00

其它定制在哪里啊,我没有找到。。。。。。。

ssjjj123
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-19 9:50:38

属性里面没有

总数 16 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[求助]想做个程序,从网页数据包中提取特定的数据~

签名