搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → [求助]者 数据网格连接内容错误 不知道是不是BUG

共有1410人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
x123992009
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]者 数据网格连接内容错误 不知道是不是BUG  发帖心情 Post By:2013-5-29 15:38:01

数据网格-字段集-单击字段-连接内容 得到的内容中包含"\" 那么''\''就不会显示,出显成乱码 不知道是我写的不对.还是是者的错误啊.请老师看看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:乱码.rar

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x123992009
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-29 15:41:08

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x123992009
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-29 16:10:31

.又发现一问题.下载文件后.页面就一起在转.不能操作了.. 不大会用者.不知道是我的问题还是???谢谢老师们看看啊.
图片点击可在新窗口打开查看

seedog
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-29 22:32:59

把“页面”的“锁定提交”设置为“<假>”就可以解决。

x123992009
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-30 8:19:39

下载OK.谢谢楼上.但不懂原理

返回版面帖子列表

[求助]者 数据网格连接内容错误 不知道是不是BUG

签名